1. VisaHQ.it
  2. Visto
  3. Costa d'Avorio visto
  4. Costa d'Avorio visto per Costa Rica titolare del passaporto


            Costa d'Avorio Visto

Costa d'Avorio Visto per Costa Rica titolare del passaporto che vivono in Italia

permanent resident?


Il visto turistico per il Costa d'Avorio è richesto per i cittadini della Costa Rica

IMPORTANTE: Purtroppo, in questo momento, VisaHQ non fornisce un servizio completo per i visto turistico per la Costa d'Avorio. Tutti i richiedenti devono fare richiesta di persona ll’Ambasciata Costa d'Avorio più vicina. Le informazioni riportate di seguito sono solo a scopo informativo. Per ulteriori informazioni siete pregati di contattare direttamente l’ambasciata Costa d'Avorio.

Per richiedere un visto turistico di viaggio per la Costa d'Avorio richiede i seguenti documenti:

a
Un passaporto Costa Rica originale e firmato con almeno 6 mesi di validità rimanente.
b
Passport Photo: 2 Include a passport style photo, with a white background, taken within the last 6 months. You may also choose to upload a photo to your order for us to print. There is a surcharge associated with this service.

Quando contatti l’ambasciata chiedi conferma dei documenti richiesti del tempo di richiesta del visto e se il consolato accetti richieste via posta.

E' richiesto il visto Costa d'Avorio per i cittadini Costa Rica. Per maggiori informazioni siete pregati di contattare la più vicina Costa d'Avorio ambasciata.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to